LINZER TORTE:
Tarta Linzer: http://es.wikipedia.org/wiki/Tarta_Linzer
Zutaten (Ingredientes):
Zubereitung: (la preparación)
Wiegen (pesar: pese: ab/wiegen) Sie die Zutaten mit einer Küchenwaage (balanza (de cocina)) ab und geben (echar: eche: (en este contexto)) alle, außer (a excepción) die Marmelade, in eine große Schüssel (die); cuenco, fuente)(geben + in + ak) und verkneten (amasar: kneten) sie zu einem Teig (der: la masa, la pasta).
Fetten (engrasar: engrase: ein/fetten) Sie eine Springform (molde desmontable) ein, bestäuben (espolvorear - der Staub- die Stäube: polvo/s) sie mit Mehl und legen (aus/legen (ak)+ mit + dat: cubrir (ak) + con algo) sie mit etwas mehr als der Hälfte (la mitad de (gen)) des Teiges aus. Bestreichen (untar: unte) Sie den Teig nun mit (sólo con) der Marmelade.
Den restlichen (restante) Teig rollen (den Teig ausrollen: estirar la masa) Sie dünn (delgado, fino) aus, schneiden (córtelo: schneiden + ihn) (schneiden + ak + in +ak. cortar X en Y) ihn in dicke (grueso: dick (dicke: plural) Streifen (die Streifen: tiras: der Streifen: tira) und legen diese gitterförmig (enrejado: das Gitter: reja + förmig: en forma (de)) auf den Kuchen (pastel: der Kuchen)( legen auf + ak: dejar en o sobre)
Die Linzer Torte wird 30 Minuten bei (a) 180 °C gebacken (horneado: backen: hornear) Dann nehmen ((he)raus/nehmen: sacar, extraer) Sie sie kurz (brevemente) raus und bestreichen sie mit einem verquirlten (batido: verquirlen: batir) Ei. Nun lassen Sie sie noch 10 Minuten weiter backen (+- continuar, seguir horneando)
Receta extraída de: http://www.rezepte-und-tipps.de/Backrezepte/Tortenrezepte/Linzer/original.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario